Tuesday, May 23, 2006

Da Vinci Code


Rasanya sudah bosan kalau mau ngomongin Da Vinci Code.


Tentang novelnya ataupun film-nya yang menurut saya mengecewakan (harusnya Coppola yg buat film ini). Tapi entah kenapa saya selalu teringat pernyataan Dan Brown dalam satu novelnya (bukan Da Vinci Code)......The Bible and Qur'an-they all carry similar requirements and similar penalties. They claim that if I don't live by specific code I will go to hell. I can't imagine a God who would rule that way......

2 comments:

Anton said...

hmm salam kenal ajah yah :D wah engineer juga ternyata :p

Alex Ramses said...

Oktober 2005 lalu saya baca da vinci code,,, sebenarnya asik sih buku itu, cuman gak suka endingnya aja yang kaya gaya film India.

kalau filmnya gak suka. rata2 kalau saya nonton film yang udah baca novelnya duluan, jadi gak suka. merasa film terlalu singkat dan gak detail dibandingkan novel aslinya. Apalagi, Tom hank jadi R. Langdon,, gak pas banget,,,